Коммутаторы до 1000Mbps OSNOVO OSNOVO SW-70804/IL

37050 ₽
  • Производитель: OSNOVO
  • Модель: OSNOVO SW-70804/IL

Подробнее

Описание и характеристики

Промышленные управляемые L2+ коммутаторы Gigabit Ethernet SW-70802/IL и SW-70804/IL на 10 и 12 портов соответственно предназначены для объединения сетевых устройств в пределах одного или нескольких узлов компьютерной сети. Коммутаторы способны работать в условиях использования в промышленных неотапливаемых помещениях.

Коммутаторы оснащены 8 основными медными портами Gigabit Ethernet (10/100/1000Base-T), а также SFP слотами для связи с помощью оптоволоконного кабеля:
– 2мя Gigabit Ethernet (1000Base-X) SFP слотами – для модели SW-70802/IL;
– 4мя Gigabit Ethernet (1000Base-X) SFP слотами – для модели SW-70804/IL;

В качестве SFP-модулей (приобретаются) рекомендуется использовать модули с подходящими скоростными характеристиками – 1 Гбит/с.

Коммутаторы SW-70802/IL и SW-70804/IL поддерживают автоматическое определение MDI/MDIX (Auto Negotiation) на всех медных портах.

Коммутаторы распознают тип подключенного сетевого устройства и при необходимости меняют контакты передачи данных, что позволяет использовать кабели, обжатые любым способом (кроссовые и прямые).

Коммутаторы гибко настраиваются через WEB-интерфейс и имеют множество функций L2+ уровня, таких как VLAN, IGMP snooping, QoS и др.

Кроме того, в коммутаторах предусмотрен порт RJ-45 (Console) для управления через интерфейс RS-232.

Коммутаторы SW-70802/IL и SW-70804/IL могут быть с успехом использованы в самых различных сферах применения. В первую очередь, коммутаторы как нельзя лучше подойдут для организации системы видеонаблюдения с возможностью диагностики и мониторинга в торговом центре, на предприятии, на производстве.

Особенности оборудования

  • Увеличенное количество SFP слотов (4 шт) для SW-70804/IL;
    • Промышленное исполнение с креплением на DIN рейку и расширенным диапазоном рабочих температур;
    • Возможность работы в сети с топологией «кольцо»;
    • Гибкость настройки через WEB, поддержка функций L2+, простота и надежность в эксплуатации.

      Типовая схема подключения коммутатора на примере SW-70804/IL


      Типовая схема подключения коммутатора в топологии «кольцо» на примере SW-70804/IL


      Комплектация
    • Промышленный коммутатор – 1 шт;
    • Крепление на DIN-рейку – 1шт;
    • Клеммная колодка – 1шт;
    • Руководство по эксплуатации – 1шт.
  • Схемы анализаторов спектра и индикаторов уровня сигнала, самодельные коммутаторы сигналов, приставки к аудио аппаратуре для изготовления своими руками. - страница 4 есть схема родного коммутатора, но что-то у меня мозг ломается понять как убрать ограничение, если кто пробовал подскажите куда. По 2-й твоей схеме, р3 можно выкинуть, кондер 3,3 можно не менять или 5 мкф, р1 есть. Схемы каждой из плат довольно простые, ниже приведена схема основного модуля - релейного. Интерфейс при включении коммутатора в сеть он находится в дежурном режиме , что индицирует свечение светодиода power

    Похожие товары